Почему осень – самое время, чтобы купить садовую мебель? — Mebelike.ru
   
Главная Статьи, идеи и полезные советы Почему осень – самое время, чтобы купить садовую мебель?

Почему осень – самое время, чтобы купить садовую мебель?

Казалось бы, самое лучшее время для покупки садовой мебели – это весна.  Впереди весь сезон, все магазины заполнены новым товаром, есть из чего выбрать, прицениться. И в этом, безусловно, есть свои плюсы. Но теперь давайте детально разберем, так ли выгодно для покупателя покупать садовую мебель в сезон?
Комплект из натурального ротанга Багама 03_10.jpg

Скидки и акции

Есть ли смысл делать производителю скидку на хорошо продаваемый товар в начале сезона? Конечно, нет! Поэтому все скидки, которыми пестрят магазины в апреле-мае – это искусственно завышенные цены с мнимыми скидками. Когда же тогда продается товар со скидками настоящими? Правильно, осенью! Когда надо ликвидировать остатки на складах, у дилеров. Когда товар становится неактуальным. Именно в это время есть возможность купить садовую мебель по самой выгодной цене! Но не стоит забывать о том, что покупая товар по скидке, можно не получить нужную расцветку или необходимую комплектацию. Тут уже выбор за покупателем. Что для него является более приоритетным.


Кресло подвесное Leset Ажур.jpg

Повышение цен

Всегда теплится надежда, что нужное Вам кресло-качалка из ротанга или запавший в душу кофейный комплект к следующему сезону не подорожает, а Вы сможете подкопить деньги. Но реальность такова, что цены растут ежедневно. Еще вчера товар можно было купить по одной цене, сегодня он уже подорожал. Что уж говорить про целый год! Скорее всего такую цену, как Вы запомнили, в следующем году Вы не увидите. Поэтому внимательно взвесьте все аргументы за и против покупки.



Кресло-качалка с подножкой 05_17 Promo.jpg

Курс доллара/евро

Если Вы прочитаете страну производителя мебели из ротанга, то Вы увидите, что многие комплекты, диваны, кресла-качалки сделаны не в России, а в Индонезии, Малайзии и Китае. Следовательно, закупка производится в валюте. И здесь естественна взаимосвязь, что чем выше курс валюты, тем выше цена за товар, который Вы видите в магазине. Сложно предугадать скачки и падения доллара или евро, но если рассматривать тенденцию последних лет, то сильных спадов не было и не прогнозируется. А вот рост вполне возможен. Поэтому цена за товар к следующему году опять-таки может вырасти.


Кресло для отдыха Мамасан 23_02.jpg

Итог

Подводя итог всему сказанному, хочется отметить, что самое выгодное время для покупки садовой мебели – это осень. Пока цены не подросли! Пока Вы можете успеть купить садовую мебель по скидке!

Желаем Вам приятных покупок!


01.09.2021   Тэг: Мебель, особенности, плетеные подвесные кресла