Кресло качалки ⚡ по цене от 5999р ⚡ купить недорого ✔ в интернет магазине Mebelike
   
Главная Статьи, идеи и полезные советы Современные и стильные кресла-качалки: обзор новинок!

Современные и стильные кресла-качалки: обзор новинок!

Зима – очень уютное время года! И хотя за окном чаще всего холодно и снежно, зато дома становится по-настоящему тепло и хорошо! Когда, как не зимой сидеть у горячей печки, пить чай с вареньем и слушать волшебные сказки? И, конечно, качаться в кресле-качалке!

Уходящий год был достаточно плодотворен, и производители познакомили нас с новыми моделями кресел-качалок, которые стоят того, чтобы на них взглянули! Предлагаем познакомится с новинками 2021-2022 годов!
Кресло-качалка глайдер Стронг с выдвижной подножкой

Кресла-глайдеры: Старк, Балтик, Твист и Стронг

В этом году фабрика Комфорт представила новую линейку кресел с маятниковым механизмом: Старк, Балтик, Твист и Стронг. Надо сказать, что кресла-глайдеры последнее время пользуются большим спросом: они практически бесшумны, не царапают напольное покрытие и не реагируют на неровности. К тому же они весьма популярны среди молодых кормящих мам и людей пожилого возраста, так как они не заваливаются назад и нет возможности получить травму по неосторожности. 


Кресло-качалка глайдер Твист с выдвижной подножкой


Кресла-маятники, которые появились в этом году, имеют одинаковую форму спинки. Это обусловлено тем, что производитель, ориентируясь на отзывы покупателей, нашел наиболее удобную конструкцию, которая подходит абсолютно всем. Их отличают лишь вариации исполнения подлокотников и боковин. Две модели имеют закругленные подлокотники, другие более выраженные, интенсивные изгибы.

Каждая из этих моделей оснащена выдвижной подножкой! Это очень удобная и практичная вещь, поскольку не всем комфортно, когда ноги остаются на вису, всегда приятнее иметь опору под собой. К тому же, это большое подспорье людям с небольшим ростом, так как ноги не у всех достают до пола. 


Кресло-качалка Duglas

Кресла-качалки Дуглас, Морис и Шерлок

Фабрика «Лесет» порадовала всех любителей лаконичного дизайна и скандинавского стиля. Три кресло-качалки, выполненные в одном жанре. Очень приглушенная цветовая палитра без ярких акцентов. В тоже время само кресло не теряется в пространстве за счет одной важной детали – деревянных дугообразных полозьев. За счет этого оно смотрится очень органично и утонченно.

Кресла-качалки Дуглас и Морис снабжены подголовником и подушкой, расположенной в области поясничного отдела. Это позволяет полностью расслабиться и провести время с пользой для своего организма. А стильное исполнение привнесет в Ваш дом нотку шарма и индивидуальности.


Кресло-качалка глайдер Версаль с откидной спинкой

Кресло-качалка Версаль с откидной спинкой

Она – само воплощение роскоши и богатства! Большая и очень комфортная спинка, мягкие подлокотники, резные элементы. Невозможно пройти мимо такой новинки! Чего стоят акцентные боковины, которые украшены витиеватым резным узором. А откидная спинка поднимает уровень комфорта на новую высоту! После тяжелого трудового дня так и хочется расслабиться в таком кресле, а если вздумается вздремнуть, то откинув спинку назад, можно продолжить свой отдых в более удобной позе.


08.10.2021   Тэг: Какие бывают, тренд, преимущества.